Samstag, 22. Mai 2010

Concordia - HSC Coburg 38:30 (16:17)

Concordia gewinnt auch das letzte Spiel in dieser Saison. In der ersten Halbzeit hatten die Schützlinge von Coach Jungandreas noch einige Probleme mit dem HSC Coburg, doch um die 45. Minute herum drehten die Delitzscher richtig auf und stellten schnell die Weichen auf Sieg. Beste Torschützen auf Seiten des Gastgebers waren Steve Baumgärtel und René Boese mit jeweils sieben Treffern.
-
Concordia: Pulay (21/2 Paraden), Bliß (2 Paraden) ; Baumgärtel (7), Boese (7), Streitenberger (6/2), Oehlrich (6), Hummel (5), Riehn (3/1), Warmuth (2), Müller (1), Akatsuka (1/1), Pietzsch, Telehuz.
Coburg: Selke (bei 1 Siebenmeter/0 Paraden), Martinsen (13 Paraden) ; Kirchner, Göhl (8), Rivera Vieco (5/2), Andersson (5/3), Kelm (4), Lendner (4), Werner (2/1), Rose (1), Vrany (1), Karapetjan.
-
Siebenmeter: Concordia 5/4 (Streitenberger wirft an den Pfosten), Coburg 9/6 (Andersson wirft an die Latte und scheitert an Pulay, R. Vieco scheitert an Pulay)
Zeitstrafen: Concordia 3x2min (Oehlrich 2, Baumgärtel), Coburg 3x2min (Vrany 2, Hartkopf - Bank)