Samstag, 6. Februar 2010

Concordia - TuSEM Essen 32:25 (15:14)

Concordia schlägt den TuSEM Essen auch im Rückspiel. Nach einer katastrophalen Anfangsphase, nach 20 Minuten stand es 9:14 für die Gäste, zündeten die Delitzscher den Turbo und warfen bis zur Halbzeit fünf Tore in Folge. In Halbzeit zwei blieb die Partie noch einige Minuten spannend, bevor sich die von dem wiedergenesenen Martin Hummel angeführten Sachsen absetzen konnte. Am Ende stand ein 32:25-Heimsieg zu Buche.
.
Concordia: Pulay (3/1 Paraden), Bliß (14/2 Paraden); Hummel 7, Streitenberger 7/6, Riehn 4, Boese 3, Warmuth 3, Meiner 3, Baumgärtel 3, Oehlrich 2, Müller, Akatsuka, Jacob, Seitle, Telehuz, Pietzsch.
Essen: Kulhanek (8 Paraden), Wegener (n.e.); Wöss 7/2, Pöter 6/1, Wiencek 5, Gerlich 5/1, Tovornik 1, Schütte 1, Schulz, Krüger, Wozniak, Trodler, Ciupinski, Krönung.
.
Siebenmeter: Concordia 6/6, Essen 7/4 (Wöss scheitert an Pulay und Bliß, Gerlich scheitert an Bliß)
Zeitstrafen: Concordia: 4x2min (Oehlrich 2, Pietzsch, Telehuz), Essen 9x2min (Pöter 4 [Rot nach 3x2min, weitere 2min wegen Meckerns], Gerlich 2, Trodler, Schütte, Wiencek)
Rote Karten: Concordia: keine, Essen: Pöter (3x2min, 56.)