Donnerstag, 27. August 2009

Concordia - Redbergslids IK Göteborg 31:31

Das in Hohenmölsen ausgetragene Testspiel gegen die Redbergslids IK Göteborg endete 31:31 Unentschieden. Concordia lag die gesamte Partie über in Rückstand (Halbzeit 12:15) und hatte Mühe den Anschluss an das von Welthandballer Magnus Wislander trainierte Team zu halten. Erst am Ende glückte den Blau-Weißen der Anschluss und überraschender Weise kurz vor Spielende sogar die Führung. Durch eine Unachtsamkeit schenkte man den Schweden das letzte Angriffsrecht, welche sich einen Siebenmeter erkämpften. Andreas Weinås blieb hier Sieger im Duell mit Sebastian Bliß und besiegelte damit das Unentschieden.
Torschützen: Pulay, Bliß; Müller, Akatsuka 3, Streitenberger 4, Baumgärtel 11/4, Oehlrich 6, Warmuth, Donath, Boese 2, Riehn 5, Seitle, Pietzsch.
auf Grundlage des Artikels von Daniel Kaiser, Leipziger Volkszeitung vom 28.08.2009